В базовые принципы оформления свадеб положена аристократичная изысканность, так что выбранный вами колер должен быть естественным и мягким. Именно поэтому стилисты выбирают для декора нежные цвета первых весенних трав и листьев, прозрачных морских вод, экзотических фруктов и даже вполне привычных овощей. Тем не менее, нашлось место и для сочных глубоких цветов.

Любители броских акцентов могут отдать предпочтение темному синему или страстному оттенку красного. Не забывайте об основном правиле свадеб 2018 года: яркие пятна на стильной свадьбе должны быть проставлены дозировано, а колорблоки нужно составлять с изрядной осторожностью, чтобы элегантность и неординарность не превратилась в откровенную цыганщину. Не уверены в правильности объединения нескольких цветов – оформляйте торжество в изысканном монохроме и прослывете образцом безупречного вкуса.

Если же вы не отличаете модные оттенки от немодных, оформите торжество в ахроматической черно-белой гамме, которая стала однозначным стильным хитом 2018 года. При всей лаконичности такого подхода он обеспечит дню торжества оригинальность и выразительность. В целом новый свадебный год обещает быть весьма разнообразным, так что вам остается выбрать свой цвет из предложенного стилистами многообразия и грамотно его обыграть.

 Заказать организацию прямо сейчас или записаться на консультацию можно по тел. +38096-988-92-20 (Viber, Whats App)

Больше об Организации свадеб