Богемный стиль, или, как его ещё называют, «бохо шик», в том виде, в котором он моден сейчас зародился на заре 2000-х, хотя корнями он уходит во Францию 15-го века. Парадоксально, что стиль, который подразумевал под собой отрицание моды как таковой, сейчас на пике популярности.

Стиль «бохо» дает столько простора для фантазии, что идей наберется не на одну, а на десять свадеб. «Бохо» — дает простор для самых смелых экспериментов. Его плюс в том, что большинство деталей для вашей свадьбы вы запросто найдете в бабушкином сундуке или на любом блошином рынке.

Первое и самое важное — не надо беспокоится по поводу цветовой гаммы. Глубокие яркие цвета не обязаны сочетаться друг с другом. Смело смешивайте различные фактуры и текстуры, не бойтесь.

Второе — богемная свадьба, это, все же, свадьба на природе. Как вариант — организуйте свадьбу-пикник, разбросайте вокруг разноцветные подушки всех форм и размеров, и усадите на них гостей.

Используйте не сочетающиеся друг с другом столы и стулья, бахрому и занавески из бисера и стекляруса, мешковину и бархат. На ветвях деревьев развесьте гирлянды их цветов и фонариков.

что касается флористики — это в любом случае должны быть дикие, полевые цветы и суккуленты. Платье невесты и её подружек должно полностью отражать этот романтичный, свободный стиль. Простой крой, летящие ткани — все должно дышать свободой и внутренней силой. Завершают образ распущенные, струящиеся локоны, или свободные небрежные пучки и косы. Украсить такую прическу можно живыми цветами или венком из колосков, ягод и цветов. То же касается жениха — выбирайте натуральные, мягкие ткани — твид, хлопок, лен. А пиджак лучше заменить на жилет.

Меню тоже должно быть простое — много овощей и фруктов, простое мясо на гриле, легкие закуски, хлеб, сыр и вино. Ну а что касается торта — отличным решением было бы заменить торт на простой пирог, или даже на много разных.

творите, будьте свободными, и

Заказать организацию прямо сейчас или записаться на консультацию можно по тел. +38096-988-92-20 (Viber, Whats App)

Больше об Организации свадеб