КЕНДИ-БАР

Кенди-бар — новая свадебная традиция, пришедшая к нам из Европы.

Сейчас существует столько идей и способов оформления этой сладкой зоны, что кенди бар становится еще одним полноценный элементом декора, оформленным в общем стиле свадьбы. Этот сладкий уголок никого не оставляет равнодушным, ни взрослых ни, само собой, детей. Гости угощаются в ожидании выездной церемонии или самого банкета, а детки так и вовсе весь вечер проводят возле этого славного развлечения!

PM6PVE84tNw
Кенди бар на поднять различными сладостями , капкейками, зефиром, попсами, разноцветными конфетами, макарунами прочим. Вариантов может быть множество! Что же касается творческой части — оформления самой зоны угощений, то здесь также может быть все, что душе угодно, в любом цвете и стиле.
Однако и при подготовке кенди-бара есть несколько важных пунктов, на которые стоит обязательно обратить внимание. Итак:
1) Место размещения.
Как только вы определитесь с рестораном , ознакомитесь с банкетной площадкой и местом, где будет проходить выездная церемония, самое время начать присматривать место для кенди-бара. Если у вас есть свадебный организатор и координатор, то эти люди как нельзя лучше посоветуют, как это сделать лучше и где. Можете смело на них положиться.

2) Угощения.
На ваш выбор будет огромное количество тортиков, капкейков, печенек, конфет и т.д.
Мы советует вам отдавать предпочтение небольшим, разноцветным сладостям с интересными формами или же какой-то конкретной цветовой гаммы, в цвет вашего свадебного оформления. Не переборщите с количеством, стол не должен ломиться от сладостей, кенди-бар должен быть аперетивом и разогревать аппетит, а не перебивать его.

vP6u1T7n08s

3) Напитки
Напитки также могут присутствовать в кенди-баре. Это может быть ситро, лимонад, соки разных цветов, коктейли и конечно же шампанское.:)

4) Подача сладостей.
Особое внимание стрит уделить посуде,в которой будут сладости. Это могут быть стеклянные вазочки, пиалочки, баночки с крышками, тарелки круглые, квадратные, овальные. Для капкейков обычно используется этажерка с тремя, а бывает и четырьмя ярусами. Для напитков подобрать соответствующие бокалы помогут официанты.

5) оформление в стиле праздника.
Кенди-бар должен быть оформлен с изюминкой, поэтому следует использовать элементы в стиле вашей свадьбы, придумать таблички с интересными надписями, флажки а названиями сладостей. Это всегда смотрится мило и красиво!:) Помочь с оформлением вам конечно поможет команда организаторов. Они разработают макеты, свизуализируют картинку и у вас будет представление о том, как кенди-бар будет выглядеть вживую.

Это и есть основные правила создания кенди-бара, который может быть не только на свадьбе, но и на любом празднике. Это небольшая вкусная декорация сделает ваш день еще более сладким, интересным и запоминающимся.