Общайтесь с данными вопросами к администратору, который будет работать в день вашей свадьбы, ведь если вы будете обсуждать вопросы с разными администраторами, то обязательно что-то да забудется и не учтётся.
Ну а мы продолжаем:

Есть ли плата за наш собственный торт или десерт?

Есть ли в ресторане специальный столик на колесах, на котором будет вывезен свадебный торт?

Достаточно ли места в холодильнике, чтобы торт в нем поместился (если у вас высокий многоярусный торт)?

Работает ли детская комната?

Можете показать ванные комнаты?

Есть ли у вас парковка?

Есть ли место для курения?

Есть ли кальянная карта?

Будет ли работать гардероб?

Что есть в зале для пользования (проектор, аппаратура, мебель..)

Предлагаете ли вы номера, какие условия?

Есть ли свадебный люкс?

Есть ли свадебное предложение, его условия?

Можно ли осуществить ранний заезд?

Условия заезда и выезда?

Условия оплаты и предоплаты?

Когда можно осуществить монтаж/демонтаж?

В какое время закрытие ресторана?

До которого времени можно включать музыку?

Можно ли продлить время банкета, как оплачивается дополнительное время?

Где переодеваться артистам, которые будут выступать на банкете?

Можно ли на крыльце ресторана разбить бокалы на счастье?

Можно ли сыпать лепестки и взрывать хлопушки в ресторане и около него?

Разрешается ли запуск конфетти в зале?

Можем ли мы запустить фейерверк/пиротехническое шоу?

Можете показать столы и стулья для гостей, стол и стулья для президиума?

Что из оформления и декора у вас есть (салфетки, скатерти)

Во сколько можно начать украшение зала к банкету?

Можем ли мы поставить собственные стулья и столы?

Разрешаете ли зажигать свечи?

Какое освещение в зале и на територии?

Какой штраф за битую посуду?

Можно обсудить условия дозаказов?

Ну вот собственно и все основные вопросы, которые необходимо задать администратору ресторана. Цените своё время — обращайтесь  по организационным вопросам к профессионалам. Звоните по тел. +38096-988-92-20 (Viber, Whats App).